أصابع كباب الكفتة
--------------------------------------------------------------------------------
أصابع كباب الكفتة
يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن.
المقادير
* 500 غرام من اللحم المفروم.
* ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما.
* بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة.
* ملعقتين كبيرة من السمن.
* ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة
1. يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
2. يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
3. يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية
--------------------------------------------------------------------------------
أصابع كباب الكفتة
يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن.
المقادير
* 500 غرام من اللحم المفروم.
* ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما.
* بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة.
* ملعقتين كبيرة من السمن.
* ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة
1. يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
2. يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
3. يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية