سلطات ومقبلات سهله مرررره,,,,
سلطة المشروم
المقادير :
خس
مشروم
طماطم
الصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم
الطريقة:
نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
سلطة التونه بالخس
المقادير:
خس
طماطم
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
تونة
خبز مكعبات مقلي في الزيت
بصل اخضر مقطع صغير
بقدونس للتزيين
ملح وزيت وخل
الطريقة :
نمزج المقادير مع بعض ونزينها بابقدونس مفروم
---------------------
السلطة التركية
المقادير :
-حبة باذنجان كبيرة مشوية
-ملعقتين أكل عصير ليمون
-حبتين طماطم مفرومتين خشن
-حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية
-حبة بصل مفروم خشن
-نص باقة بقدونس
-نص كوب حمص حب مسلوق
-ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
-ملح وكمون حسب الرغبة
طريقة التحضير :
1- نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان
2- نخرج الباذنجــان من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا.
3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض
4-ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة
---------------------------
__________________
المقادير :
خس
مشروم
طماطم
الصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم
الطريقة:
نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
سلطة التونه بالخس
المقادير:
خس
طماطم
بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
تونة
خبز مكعبات مقلي في الزيت
بصل اخضر مقطع صغير
بقدونس للتزيين
ملح وزيت وخل
الطريقة :
نمزج المقادير مع بعض ونزينها بابقدونس مفروم
---------------------
السلطة التركية
المقادير :
-حبة باذنجان كبيرة مشوية
-ملعقتين أكل عصير ليمون
-حبتين طماطم مفرومتين خشن
-حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية
-حبة بصل مفروم خشن
-نص باقة بقدونس
-نص كوب حمص حب مسلوق
-ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
-ملح وكمون حسب الرغبة
طريقة التحضير :
1- نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان
2- نخرج الباذنجــان من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا.
3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض
4-ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة
---------------------------
__________________