منتدى ميار النسائي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ميار النسائي

كل مايخصك سيدتي


    طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’

    Admin
    Admin
    Admin(أم ميار)
    Admin(أم ميار)


    عدد المساهمات : 185
    تاريخ التسجيل : 20/05/2009
    الموقع : في قلب زوجي

    طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ Empty طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’

    مُساهمة  Admin 5/6/2009, 5:20 am

    طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’

    --------------------------------------------------------------------------------

    اليكم هذه الوجبة الشهية وهي "سمك مشوي بالبطاطا" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير .. وفي النهاية نتمنى لكم الصحة والعافية .
    * المقادير:
    - 2 كيلو سمك بوري أو دنيس.
    - 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).
    - 4 حبات جزر.
    - 4 حبات فلفل أخضر حلو.
    - 4 حبات بندورة حمراء.
    - 3 حبات ليمون.
    - 2 فنجان صلصة طماطم.
    - 10 فصوص ثوم.
    - ملح، فلفل أسود.
    * للحشو:
    - ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
    - يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.
    * التحضير:
    - ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.
    - ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.
    - يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.
    - يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.
    - يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو 23/11/2024, 11:06 am